Unsere Mensa

zu unseren vielfältigen und geschmackvollen Menüangeboten

Bilder zum Tag der Schulverpflegung

Im Sommer gibt es Eis sowie erfrischende Getränke.

Im Winter bieten wir den Schülern heißen Tee mit Zitrone oder heiße Schokolade an.

Das Küchenteam hofft, Sie als Eltern durch unsere Bilder von unseren täglich frisch zubereiteten,

gesunden und abwechslungsreichen Menüs, überzeugt zu haben!

Ihr Küchenteam

Die Mensa ist von Montag bis Donnerstag jeweils von 12.00 Uhr – 13.30 Uhr für die Schüler zugänglich. Die Mensa bietet ausreichend Platz, so dass ein mühsames Einteilen in Gruppen oder Schichten entfällt. Auch die verlässliche Grundschule nutzt die Mensa.

Zur Auswahl stehen in der Regel zwei Menüs, wovon eines jeweils vegetarisch ist. Außerdem steht täglich ein Salatbuffet zur Verfügung.

Die Anmeldung muss jeweils am entsprechenden Tag bis 9.00 Uhr erfolgen. In den meisten Klassen ist dafür ein Dienst eingeteilt, welcher die Anmeldung für alle Kinder übernimmt.

Preise:

Essen: Menü 1 oder Menü 2 (vegetarisch) jeweils